Logo

Remover y eliminar tu perfil Facebook de resultados de Google

Facebook ha cambiado recientemente las políticas de privacidad del perfil de usuario. Con esto, los usuarios ahora tenernos mayor control sobre la información personal que deseamos compartir con los demás.

De manera predeterminada, este cambio aún deja cierta información pública (como el nombre y la foto del perfil) para ayudar a que la gente se encuentre y se ponga en contacto. Y sobre todo, algunos datos son revelados al ingresar en Google tu nombre.

En el siguiente tutorial mostraremos los pasos para eliminar nuestro perfil de los resultados de Google:

- Poner el mouse sobre el menú Configuración y seleccionar Configuración de privacidad.
- Hacer clic en el enlace Búsquedas y cerrar el mensaje
- Quitar el check Permitir en Resultados públicos de búsqueda

Al quitar el check estamos diciéndole a Facebook que no queremos que Google, ni otro motor de búsqueda indexe nuestro perfil y los muestre como resultado al ingresar tu nombre.

Realizar comentario