Logo

Lanzamiento de Windows 7: transmisión en vivo desde Nueva York

En pocas horas empezará el evento oficial de lanzamiento de Windows 7 en Nueva York.

El evento de lanzamiento de Windows 7 para consumidores será presentado por Steve Ballmer , el hombre más poderoso de Microsoft y por Steven Sinofsky, el hombre que tuvo a cargo del desarrollo de Windows 7.

La transmisión en vivo empezará a las 8 AM PDT (Lima 10:00, Madrid 17:00, México City 10:00, Buenos Aires 12:00, Bogotá 10:00, Caracas 10:30, Lista completa horario)

Watch Windows 7 Launch Event Live

Realizar comentario